Минуты сбросили оковы

Запущен снова ход часов.
Минуты сбросили оковы,
И чем-то радостным и новым
Готова стать сейчас любовь.

Небесных ласковых костров
Оттенки розово-лиловы,
Приняв надежду за основу,
Коснулись реки берегов.

Решится осень стать счастливей,
Весна впитает силу ливней,
Зиме подарит лето свет.

Известна ль чувства дозировка?
В пробелах дней движенья нет.
Была некстати остановка.


Рецензии
И снова на "пятёрку!!!

Вадим Константинов 2   13.10.2013 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.