душа так требует побед

Жил не тужил, боролся, плакал.
Даже любил, в подарок сын.
Развелся, стало все иначе.
Влюбился снова и ожил.
Влюбился честно, игры в сторону.
Боль без нее, и счастье с ней.
Был предан ей, бля, это больно.
Боль вся не что от ста ножей.
Проходим дальше, боль мы душим.
Боль тоже стерва Сатаны.
И вот встречаем вроде душу.
Что с Вашей схожа хоть кричи.
И вот судьба, такая стерва.
Те же грабли и сюжет.
Играть мы будем все же дальше.
Душа так требует побед.
12.10.2013г 3-00


Рецензии