Двуликий Янус
я режу всё то, что было.
Ты не предатель, ты просто враг,
под друга косивший личиной.
Я режу прошлое через боль,
по живому ножом кромсаю.
Я дальше пойду теперь без тебя
и битву не проиграю.
Взрослеем, мужаем в боях лихих,
пьем жизнь из кубков горящих,
мы на пиру, где решить должны,
так кто же здесь настоящий.
Свидетельство о публикации №113101207478