От и до...

Месяц парус раздул серебряный,
По волнам голубым небесным.
Он плывет золотисто-ветреный,
И всё кажется мне чудесным!

Чайки режут ветра стальные,
Атакуют небесный полог.
Ах,красотушки вековые!
Край родимый всегда так дорог.

Журавли потянулись клином,
По закату скользят,прощаются.
Провожала их вслед рябина,
Мы с тобою их ждать останемся...

Наменял нам октябрь мелочи,
По копеечке,по пятёрочке.
И бегут нашей жизни стрелочки,
От рождения и до горочки...

12.10.2013 АннА Густи


Рецензии