Жить без потери и зла

Мне хочется жить не так, как жила:
Мне хочется жить без потери и зла,
Без боли и скорби, что в мире земном.
Так можно мне жить, когда я со Христом.

И сколько бы ни было в жизни потерь,
Во мне мой Господь, а Он – Истина, Дверь.
Он – Путь, Он – Надежда, в Нём сила моя.
С Ним всё одолею, пройду путь житья

Земного. Каким бы он ни был мой путь,
Потери и скорби земные пройдут.
За ними откроется путь неземной.
Я верю: Господь моей правит судьбой.

Болезни и немощи взял Он на крест,
Когда там распял в Своём теле мой грех.
Я их отдала и по вере моей
Их нет уж во мне: сброшен груз прошлых дней.

Теперь я свободна, чиста от тревог.
Во мне Божий мир поселил Господь Бог,
Покой, красоту, радость жизни, тот свет,
Что нам освещает дорогу в рассвет,

Который откроется мне за чертой,
Когда я отправлюсь в мой путь неземной,
В то Небо, где жизнь не устанет нести
Любовь и цветение вечной зари.


Рецензии