Аффирмации

1529.
Я прошу для себя всех жизненных благ,
Я достойна любви, я люблю и любима.
Да будет теперь до смерти всё так,
Все радости жизни для себя я забила.

Я готова  меняться  и расти над собой,
Во всём добиваясь больших результатов.
Теперь, дорогая, буду всегда я с тобой,
И  не допущу ни каких перекатов.


Рецензии