Прохожий

Проходил прохожий с топором,
По вечерним улицам прекрасным,
Каждый встречный с ним теперь знаком,
Каждый встречный умер в луже красной

Вот лежит Илья без головы,
Вон лежит в кустах рука Сережки,
А у Стаса взгляд как у Совы - …
Убежал, подраненным немножко,

Но прохожий шел и убивал,
Кутаясь в ветровку - осень, зябко,
И лица уверенный овал,
Говорил, что он мужик, не тряпка

Не вернулась Аннушка домой,
Без голов Степан и тетя Нина,
Город потерял теперь покой,
В городе ужасная картина,

Опера включили «Перехват»
Ищет гада каждая собака,
Не гуляй, побереги свой зад,
До поимки страшного маньяка….


Рецензии