желания?
чтобы видеть глазами людей,
тех, чей голод их делает зверем,
чтобы в ночь пустотою глазниц,
и слюной истекать и желать
и хотеть в самку выстрелить семя.
посмотри как истерзанный лист,
отрывает стальная погода.
для чего? для того чтоб кружить
имитацию хоровода, и любить,
как он падает вниз,
цепляясь за поручни небосвода.
Свидетельство о публикации №113101207463