фрилав

Ну же, сука, стони громче,
соседям тоже интересно
кому тут на диване тесно,
пусть скрипит,
пускай они услышат,
как два сердца вместе дышат.
Не называй имен,
и мне плевать кого ты любишь,
я все ровно не он!
Ты меня судишь?
Брось,
у тебя слишком красивые глаза чтобы врать тебе,
слишком поздно идти назад,
 чтобы что-то изменить в себе...
Давай лучше продолжим,
эта ночь больше не повторится,
я тебе ничего не должен,
ну разве что когда ни-будь приснится...
Нет,
никакого кофе!
И рубашку мою сними - и не проси!
Деньги в левом кармане пальто,
возьми себе на такси.
Курить? - в кармане
там же и зажигалка... чувства?! оставь себе...
Да, и тебя мне тоже не жалко!
Ну, ладно извини,
ты реально классная девчонка,
просто ты не она...
Какой нахер балкон!
Открой форточку и покури из окна,
да, один,
да, одна,
да, весна,
но, пойми - ты мне не нужна!
Нет, ну... кофе серьезно нет,
если хочешь - завари себе чаю,
да, ты права,
 я иногда скучаю,
чего я жду?
Нет, я не знаю...
Нет, не страдаю,
нет, я никогда не жгу мосты,
когда я хочу вспомнить,
я нахожу таких, как ты...
(jd.b)


Рецензии
Мне нра!))) Успехов, друг мой)))))))))

Виталий Зубенко 2   19.05.2021 03:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.