Женщина-это вода...
я пытаюсь тебя задержать.
Мысли бегают, скачут как зайцы,
вдоль реки я пытаюсь догнать...
Ты все дальше уходишь и дальше,
растянулась кривою верстой,
не обходится это без фальши,
ведь вода остается водой...
Я пускаю круги в водной глади,
я кричу: "Не спеши, погоди!!!"
А мне эхо в ответ"*ляди,*ляди",
и еще: "Уходи, уходи"...
Что мне делать, я пальцы распутал,
стиснув зубы, сказал:"Ерунда,
видно дьявол немного попутал,
Это ж просто речная вода"...
Ты, конечно, была холодна,
хотя этого сразу не видно...
От верхушки до самого дна,
мне казалась немного фригидна...
А потом я спокойно умылся,
в треугольник ладошки сложив
и холодной водицей напился,
тут я понял- водою я жив...
Свидетельство о публикации №113101200744
Необычно, образно и.......
Супер!!!
Спасибо за стих!!!
Ирена Буланова 20.10.2013 22:48 Заявить о нарушении
Юрий Урываев 20.10.2013 23:00 Заявить о нарушении
Могу фейнуть, а могу и зафеячить! ))))
Спасибо!!!
Всего доброго!
С улыбкой - Ирен .
Ирена Буланова 21.10.2013 00:01 Заявить о нарушении