Прогноз -?
И мой тупик - твоя досада.
Мне вдохновение сотни муз
Дают терпению в награду.
Твой пессимизм - моё болото.
А злость твоя - мне в ране гной.
Все в этом мире - идиоты,
Один лишь ты средь всех - герой!
Твоё неверие - заноза!
Усталость - стимул для меня.
Нет в жизни точного прогноза,
Каков итог всему и вся.
3 окт.'13
Свидетельство о публикации №113101207438