Сегодня спасение ближе

Сегодня спасение ближе мне стало.
Вчера лишь младенцем была.
Сегодня уже подросла, возмужала
И дальше тропою пошла.

Вчера родилась от воды и от Духа
И сделала первых свой вдох.
Сегодня дышу полной грудью Иисусом:
Во мне жизнь творит Сам Господь.

Вчера я от смерти ушла, а сегодня
Во мне ярче свет от того,
Что каждая мысль, вдох, желанье – от Бога.
Я пью Его Божью любовь.

Сегодня спасение ближе, я знаю,
Я чувствую сердцем, душой,
Во мне вера крепче, и я возрастаю
Духовно, чтоб жить для Него

Сейчас и сегодня, и завтра, чтоб Вечность
Меня приняла навсегда.
Сегодня спасенье моё стало песней,
В которой звучат Небеса.


Рецензии