По селу прошла молва
В магазине водка,
Лодка у меня была,
Да сплыла чертовка.
Я платочек повяжу
И пойду по улице,
Там подруженька моя
С солнышком целуется.
Я вам байки рассказала,
Уши вы развесили,
Ничего, такое дело,
Лишь бы было весело
.
Мне чудно писать стихи,
Вроде я не мастер,
Вот такие пироги,
В руки вам фломастер.
Свидетельство о публикации №113101207402