Поможем миром

Поможем миром всем мы страждущим? Поможем.
Даст бедный - нищему с последнего гроша
Лишь Вор,что обокрал народ - не сможет
От алчности не дёрнется рука.

Да и народ уже теряется в сомненьях
Не разворует ль нашу помощь снова власть?
И пострадавшие останутся в забвенье,
И в одиночку выживать,чтоб не пропасть.

Простой народ всегда поможет сострадая
С зарплат и пенсий жалких,даже пусть гроши.
Воры только от сердца отрывают,
А русский люд с веления души.

Народ отзывчив на беду чужую
Не властью,а надеждою живут
Плечом к плечу в годину он лихую
Сплотится и воздвигнет свой редут.


Рецензии