Мне бананы не бананы

Мне бананы не бананы,
Разлюли — малина,
Не хочу я хулигана,
Я хочу Малинина.
   В магазине всего много -
   Глаза разбегаются,
   Помидоры увидала -
   Ценники кусаются.
Руку сунула в карман -
Рука провалилася,
Не достать теперь её -
Фига появилася...
   Мы приличные все люди -
   Редко улыбаемся,
   И за что такая мука,
   Для кого стараемся.
Ты на улице старушку
Оттолкнул с дорожки,
Поднялася шапка вверх,
А под нею рожки.


Рецензии