Увертюра

Как забавно нашей жизни кино,
    Как много вершится наград:
Как для Наполеона – Бородино,
    Так для Гитлера  Сталинград –
Победа под Москвой – увертюра,
    А  разгром под Курском – закат. 
А как были уверенны эти бахвалы,
Что они всех на свете только махали.  12. 10. 2013 г.


Рецензии