Про специи

было много свободного времени, скучно и пресно -
ты хотел привнести в свою жизнь хоть немножечко перца, и
не виновен никто, что так быстро всем этим наелся,
обнаружив в процессе еды - аллергию на специи.
а "еде" без тебя - остывать, прокисать, и на выброс:
побыла - да и хватит - минутным твоим удовольствием,
будто вещью твоей, из которой так скоро ты вырос...
но кого там волнуют отвергнутой пищи эмоции?


Рецензии
Круто! С теплом, Ирина.

Ирина Бойко 5   12.10.2013 20:21     Заявить о нарушении