Вспоминая Мурманск
Встретил хмуро.
Скованный
в ледяной панцирь,
Он - угрюм и мрачен,
Тянет холодом.
Льды – даль бесконечная
насколько хватает взгляда.
С неба – крупа.
Сменяется крупным дождём.
Порывистый ветер
Гуляет по улице.
Ни души!
Скверная погода, говорят.
Надо привыкать и к ней,
Если хочешь остаться
И полюбить этот край…
Свидетельство о публикации №113101207371