зубы

Вот вы ноете о не разделенной любви, да?
Но я скажу - открытый нерв под зубом это вообще пиз**а.
Это больно и грустно,
как смотреть убитую горем слониху над трупом своего слоненка по нешинел джеографик, - но это еще не беда,
это совсем невыносимо,
так, что болью выносит мозг даже ниже комнатной температуры питьевая вода.
Это больнее чем разбитый армейским сапогом нос, верхняя губа и борода,
больно, как тогда,
когда обнаженной частью тела замыкаешь высоковольтные провода.
Это когда качаешься по полу и ах уеваешь,
как ох уевают над тупыми топорами таежные зеки-лесорубы,
я думал два месяца даже без намека на секс - это пиз дец,
не, пиз дец - это больны зубы.
Пиз дец, это когда в общаге после отбоя нельзя пробить плана,
и ты выкупаешь - так же и нет запасного плана,
из обезболивающих только отжимания от пола и клизма водой с под крана -
пи здец это не безработица в стране,
пи здец - это больные зубы Руслана.


Рецензии
Ох Руслан...как я понимаю твои страдания! А надо терпеть...куда же деваться?!

Александра Целомудренная   05.01.2014 09:14     Заявить о нарушении
к врачу) иначе - ад)

Руслан Швец   06.01.2014 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.