Глянула я в зеркало

Глянула я в зеркало,
Так и обомлела,
Ах какая я красавица,
Что же я сидела.               
  Говорила мама мне -
  Меньше разговаривай,
  А теперь такие уши -
  Хоть узлом завязывай.
Я его увидела -
Сразу полюбила,
Ничего, что он — того,
Вот какая сила.
  Я поспорила с подругой,
  То, что я красавица,
  Я иду по улице.
  На меня все зарятся.
Говорила мама мне,
Выбирай богатого.
Я и выбрала, теперь
Всё машу лопатою.
  Деньги даром не даются,
  Надо поработать.
  Коль грести уже не можешь,
  Можешь дальше топать.


Рецензии