Берега
Ах, какими стали близкими эти берега.
В светлых водах листья кружатся--праздничный наряд.
Речка, речка, мы подружимся. Осень! Листопад!;;;;
Прямо в руки лист березовый--нежное письмо.
А закат румяный, розовый с золотой тесьмой.
Может, ты мне машешь издали, там --на берегу.
Но добраться только мысленно я к тебе могу.
Я поймаю лист-послание. А на нем--"Люблю!"
Это хрупкое создание к блузке приколю.
Ах, зачем в туманном мареве берега близки?
Листопад! И в ярком зареве капельки тоски.;;;;;;;;;;
Свидетельство о публикации №113101207353