Осень

Крик сердца утих
И высохли слезы,
Душа не болит,
Развеялись грезы,
Лишь светлая грусть
Меня в небо уносит,
Я уже не боюсь,
Настроение – осень.
Не пытаюсь забыть,
Ни о чем не жалею,
Продолжаю любить,
Не любить не умею


Рецензии