Homo homini lupus est

Сквозь сон я слышу волчий вой -
и с новой полною луной
я обязательно проснусь
чтобы вернутся за тобой.
Мы станцуем вдвоем
под бубен шамана
танец охотников -
я и луна,
и если ты снова узнаешь мой запах,
значит ты просто душевно больна...
Я полной луне свое сердце доверил,
вырвал из легких
и с болью отдал,
она в меня верит,
она меня любит,
она подарила мне волчий оскал!
Селена, любовь моя,
радость моя -
спасибо тебе,
моя ликантропия...
(jd.b)


Рецензии