Мы не видим друг друга... Палата номер 6
Хотя в комнате часто одной…
Телевизор бы сделать потише,
Собеседник он – полный отстой!
Но привычка страшней пистолета,
Почему меж собой мы молчим?
Сколько тем и про то, и про это,
Но молчим или громко кричим.
Мы кричим, но друг друга не слышим…
Как же так? жизнь уходит от нас…
Я прошу телевизор: потише…
Он в ответ мне: молчи, Бог подаст.
Гордый век: мультиварки, планшеты,
Телевизоры-смарт и айфоны…
Дорогая, откликнись мне, где ты?
Эсемеску пришли телефоном…
Вспомни, милая, как мы бродили:
Поцелуи, объятья, о Боже!
Неужели все чувства убили,
И обнять мы друг друга не сможем?!
12.10.2013 г.
Свидетельство о публикации №113101207332