Как счастье просто

Дождик с утра напакостил,
Ну,как котёнок в ботинок,
Не пойти мне теперь в гости,
И сижу дома, как инок.

Темно и смуро на душе,
Где звонкий смех среди аллей,
Где рай тот, с милой в шалаше?
И шёпот: Ну, давай, смелей!....

Как счастье просто, прикоснись,
К плечу родному припади...
В объятиях его проснись,
Неважно, что там впереди.

Прольёт ли дождь из синевы,
Искать ли будете бродА...
Ведь душу мы, взлетая ввысь,
Готовы дьяволу продать!
***12.10.13  15.29


Рецензии