Мне Маруська говорила

Мне Маруська говорила,
Что я не красавица.
Без тебя я это знаю -
Можешь и не париться.
Ты спроси меня, подруга,
Люба ты мне, дорога ль,
Не дороже фенечек,
На тебе надёванных.
Мне Маруська улыбнулась -
Что вам ваша Маша.
У неё на сердце льдинка,
Во взгляде - простокваша.
Мне Маруся подпевала
И словам всё вторила,
Как она меня достала -
Я её уволила.

Ты прости меня, подруга,
Я тебя обидела!
Я бревно в твоих глазах,
Конечно, не увидела.


Рецензии