Ах, этот вкус соленых губ...

Ах, этот вкус соленых губ,
 С печеной на костре картошкой.
 Он так мне с молодости люб-
 Ночлег в охотьничьей сторожке.

 А разговоры до утра,
 И семиструнная гитара.
 Чай из огромного ведра,
 Что ароматнее нектара...

 А поцелуи до зари...
 В объятьях жарких, неумелых.
 Костры в глазах, как фонари,
 И рук касания, несмелых...

 Пойдемте в лес, куда подальше,
 Где нет людей и тишина...
 Тут откровенность вместо фальши,
 Где ты и я - душа одна...


Рецензии