Дизайн кружки

Воды хотел попить ефрейтор,
Но лень пойти же самому,
Тут видит молодой солдатик
Бежит навстречу прям к нему.

Боец, теперь твоя задача –
Воды мне кружку принести
Холодной, главное быстрее,
Ну, если все понял, то иди.

Прошло минуты две, не больше
Тот возвращается назад
И перевернутую кружку
Дает ефрейтору солдат.

Верх кружки полностью запаян,
Ну как нальешь в нее воды?
Ты ж поумнее, ты ж – ефрейтор
Мне разобраться помоги.

Перевернул ефрейтор кружку
И посмотрел – она без дна!
Изрек: Я современные дизайны
Не понимаю ни хрена….


Рецензии