В гости к отцу
Стали взрослыми мы сами -внук уже растёт
Но всё так-же как прежде -у родных ворот
В нескончаемой надежде-папа меня ждёт
Далеко мой дом родимый-был я от тебя
Снился часто край любимый-родина моя
Я сейчас к тебе вернулся-домик за рекой
Там сквозь слёзы улыбнулся-мой отец седой
А в саду шмели гудели-прямо за окном
Мы под вишнею сидели-рядышком с отцом
Разговор под птичьи звуки-и восторг в глазах
И мои как в детстве руки-в папиных руках
* * * * *
Свидетельство о публикации №113101207270