Ср. азии урра!
Вот мне чо интересно,как обстоит дело с этим в далёких от ишачьих родинов столицах.Как там обстоит дело с разведением ишаков? И баранов тоже?
И нет ли скажем закона о запрете разведения ишаков ,скажем ,в Москве? А если нет ,то почему? Ешаков не хватает,или чего ешо ?
А офаризьм такой:"Люби природу,но сам,сука,не будь ешаком".
Свидетельство о публикации №113101207269