День рождения

Напиться свежестью твоих волос,
И охмелеть с лучами солнца.
Забыв страну, где я когда-то рос
И памятник Гагарину из бронзы.

Забыть своих друзей, подружек,
Которых отродясь я не видал.
И выпить залпом пару кружечек -
Единственное, что я не предал.

Забыл о дне рожденья мамы,
Купив заранее букет мимоз.
Цветы мне разбудили память
О той стране, где я когда-то рос.

Я побежал, букет схватив рукою
Туда, где сына выжидает мать.
Туда, где дышится ему покоем,
Чтоб нежно руки мамы целовать.

09.03.2013


Рецензии
Дмитрий, замечательные стихи вы написали. Спасибо .В.Р.

Вальтер Раум   12.10.2013 18:42     Заявить о нарушении