Осень

Промозглой осенью сидел я у камина,
Был рядом кофе с запахом тепла.
Смешил до слез котенок наш игривый,
Которого ты ночью принесла.

Ты сидя на полу читаешь книгу,
А я смотрю влюбленным тихим взглядом.
И нет души твоей прекраснее, красивей,
А большего для счастья и не надо.

Взглянул в окно. Пусть осень будет рада.


Рецензии