Скоро осень

.1606
Лето не заметно  отдышало,
Скоро осень будем мы встречать.
Грустной нежности начало,
Но не следует  Скучать.

Осень тоже хороша подруга.
Буйство красок , поразительный  колор.
Вспомню, на мгновение  замру-ка-
Какой для творчества простор.

Деревья станут золотыми,
Начнётся жёлтый листопад.
И закружимся мы с ними,
Может быть и невпопад.

Душа потребует творения,
И осень рада ей помочь,
Получит новое наслаждение,
Тоска и грусть отчалят прочь.


Рецензии