Теплом окутан дивный вечер

Беседка...Яблоневый сад...
Теплом окутан дивный вечер,
И над рекой горит закат,
Ласкает ветер твои плечи...

Дурманят запахи травы,
Готовит ночь зажечь нам звёзды...
Над лесом жёлтый диск луны,
Роняет свет свой на берёзы...

И мы боимся потревожить
Словами свет и благодать!..
Всех этих истинных сокровищ,
Здесь просто хочется молчать...


Рецензии