Простая история

Мир не прост, история проста,
В автобусе случайно встретились
Глаза, она стояла со мной рядом,
Окинув теплым, нежным взглядом.
Вдруг быстро к выходу пошла,
На астоновке Парк сошла, а я
Остался в тот же час в плену
Ее зеленых глаз.
Твои зеленые глаза меня совсем
Свели с ума, я буду новой
Встречи ждать, чтоб окунуться
В них опять.
Мир не прост, история проста,
В автобусе случайно встретились
Глаза, вдвоем решили раз и
Навсегда, не расстоваться
Никогда....


Рецензии