Звезды

Звёзды падают с нежностью твёрдой касаясь земли,
Потухают в мгновенье, в надежде опять загореться.
Умирая в совсем не знакомой их сердцу дали,
Но в объятьях земли, что даёт им возможность согреться.

Звёзды падают с неба ведомые тщетной мечтой,
Проделав пути, и сломив километры разлуки,
Чтоб теплом насладится мгновенья, секунды одной,
В нежной хватке того, кто как ты претерпел эти муки...


Рецензии