Отпусти...

Врачует время и стирает осколков режущие грани,
 Утихомирит боль и стоны, укроет мраком то, что ранит...
 Вернётся смысл, вкус и краски - но не забудется былое,
 Оно останется подсказкой: не наступай на грабли снова!

 Всем свыше посылают в меру то, что им вынести посильно,
 И по возможностям даётся – кому скудней, кому обильней…
 Из сердца вырви уходящих и отпусти навек, прощая -
 Пока со старым не простишься, о том, что будет, не узнаешь!..



   *Фото взято из Интернета


Рецензии