Музыка души

В качестве музыкального сопровождения предлагаю послушать  Taсo - Puttin On The Ritz(классическая ретро-композиция, которая была написана в 1929 году Ирвингом Берлином)


Здесь места нет для надоевшей попсы,
здесь рэп никто не читал;
и «клубняка» не оглушают басы,
и не скрежещет «металл».

Но вешать на меня ярлык не спеши
«Какой-то он не такой…»:
послушай музыку моей души,
захочешь, сможешь  - подпой.

Ну а не нравится, - подальше держись.
Решай всё здесь и сейчас!
Понять несложно то, что вся моя жизнь –
импровизация в стиле джаз!..


Рецензии