Ведьма

Моё сердце твоим не подвласно чарам,
А тело с тобой отрицает встречи.
Но, Ведьма,  как ты избежала кары?
Возможно ль, что мы говорим в этот вечер?

Ты хитрая, знаю, но подлая так же,
Беглянка, с судьбой что играет нечестно.
Но ты не глупа, отрицать не станешь,
Что в натуре твоей ни стыда нет, ни чести.

Прекрасная, Ведьма… тебе не подвластен,
Ни телом, ни сердцем, ни духом свободным.
Но образ же твой, он до боли прекрасен,
А чары твои беспощадны и подлы.


Рецензии