Я болен

Я болен ревностью, неизлечИмо болен.
А ты меня не ставишь ни во что,
Ведь я лишь друг. А ты по жизни волен,
А ты по жизни делаешь лишь то,
Что я, презренный,  восприму лишь болью.
Пойми, тебя делить я с кем-то не готов.
Пускай всё так! Пусть не в моей всё воле,
Я буду счастлив...


Рецензии