Самообман

Боги -  всего лишь глупая выдумка
Для слабаков;
Настоящая дружба - выдумка
Для одиноких;
«Дуракам везёт…» - утешение в адрес самих
Дураков;
«Вскоре будет лучше» - утешенье из уст тех,
Об кого вытирают ноги.

Мелкая дрожь –не страх, просто моё
Не закрыто окно;
Тихая злоба – не к миру, не к людям
Даже.
Ведь…
Я бесподобна! – но!  Ничто не бывает без
«НО»;
Мой образ душевный – изуродован,
Обезображен.


Рецензии