Столица

Уходя, уходят лица,
Переход, метро, столица,
Мы бежим к конечной цели
За собой в ночную тьму.
Может, сможем мы укрыться,
Может, хочется напиться,
Может кончились пределы -
Я пойму и не пойму.
Убегаем, не прощаясь
Убегаем, расставаясь.
Может, навсегда успеем,
Ну а может быть и нет.
Мы во все, конечно, верим,
В даль смотря и улыбаясь.
Даже, после долгих прений,
Даже после долгих лет.


Рецензии