Мечта
И вижу, что людям дано на земле,
Хочу быть всегда я, духовно богата,
Не путаться в этом бесчестье и зле.
Да много ли надо душе одинокой?
Ищу только в Библии вечный покой,
Надеюсь на Бога, ведь он не жестокий,
Ты только молись, и всегда он с тобой.
Он рядом и видит нас всех беззащитных,
И помощь окажет везде и всегда,
Ты только смиренным будь и не хитрым,
И он увеличит всем жизни года.
Ему мы и верим, он друг и помощник,
Во всех наших бедах, заботах мирских,
А вот Сатана, это лжец и обманщик,
Иегова, конечно, не любит таких.
Я в мыслях всегда пред престолом святым,
И как бы не шли, эти дни и года,
Давайте Иегове себя посвятим,
Надежда и Вера пусть с нами всегда!!!
Её укреплять мы должны неустанно,
Пусть с нами придут Иеговы уста,
Молиться давайте, служить беспрестанно,
Ведь жить в новом мире, у всех есть МЕЧТА.
11.09.2010г.
Свидетельство о публикации №113101207083