Что осталось теперь

Что осталось теперь в жизни моей:
Только запах лесов, да гомон полей.
Ты один, как всегда, ходишь около,
Только мимо меня - только по небу.
Были мысли твои  - царствующие,
А теперь бы лететь мимо мне.
Только мимо тебя не получится,
И теперь не любовь - только мучаться.
Приходи, моя жизнь, царствовать.
Пир закатим -горой - дарствовать.
Без тебя не тепло, не холодно.
Заклевали весь быт вороны.
Были мысли твои и летели вновь.
И теперь моя жизнь - и любовь-не любовь.
И теперь моя жизнь запоздалая
Над могилой склонилась усталою


Рецензии