зачаровуя

Что касается губ – тая нежно в сердцах
Проходящих дорог мимо  прошлых миров
Зачаровуя нас – своим колдовством
К нам стучится она
Осень -  в мире миров.
И листва в глубине -  между ними рубеж
Зачаровуя вновь – принося мир ко всем.
И не будут гул слов, тут всего лишь глаза
Что увидишь, примешь и тепло на устах.


Рецензии