ревность
не верили
но ревность это -не доверие
оно возникает при обстоятельствах
измена. ложь.
многое.
когда человек совершает первую ошибку
мы прощаем
но не всегда
когда вторую мы можем не простить
но я забываю
когда третью
ты теряешь доверие
а когда человека практически нет рядом
ты понимаешь.
что ему и без тебя охуенно.
такова правда не счастливых людей.
Свидетельство о публикации №113101207064