Я обращаюсь к небесам...

Когда конц пути Земного,
Уж, обозначен впереди,
Когда точнее стало слово,
Но что-то острое в груди,
Я поднимаю кверху руки,
Я обращаюсь к небесам:
"Пусть мои правнуки, их внуки
Мои услышат словеса,
Пусть, хоть один из них, продолжит
Пра-пра-пра-прадедовский путь,
Пусть, хоть один, но приумножит
Понятье в том, в чём жизни суть."
А он во свой черёд отпишет
Посланье к правнукам своим...
Ведь живы мы - пока нас слышат
И для того себя творим!


Рецензии