представь, что я умер
что я умер
хотел сходить в магазин
в итоге,
попал под машину
представь,
меня больше не будет рядом.
я не смогу обнять,
и ласково поцеловать.
представь мне осталась одна минута,
и даже я
не знал ,
что так быстро умру.
представь ты не узнаешь об этом.
тебе не скажут в новостях по телеку,
или знакомые.
они просто скроют.
скажут что я уехал и тебя бросил.
они молча соврут,
недав тебе поникнуть в грусти .
а я буду молча оберегать
когда тебе будет плохо.
Свидетельство о публикации №113101207057