вот такие дела

вот такие дела, от тебя очень пусто..
(положила на сердце руку)
я хотела бы просто напросто всё забыть
не нашла в тебе ни любовника я/ни друга..
между нами совсем ничего.
и не может быть.

остывала, как чай кипяточный, налитый в блюдце,
постепенно снижая градусы чувств былых.
в голове туман.
отношения тоньше стёкол, уронишь - бьются,
ураган по тебе утих,
не простив обман.

я впервые когда услышала, как ты плачешь, зажало сердце
показалось,что вот на просьбы мои у Бога прямой ответ.
а потом ты в руках ледяных моих когда попытался греться
поняла, что сломалась моя любовь
и тепла к тебе больше нет.

вот такие дела. от тебя смс "я хотел как лучше,поверь"
у меня на повторе любимый трэк, у тебя алкоголь нон-стоп.
ты кричишь от обиды -
с ноги закрываешь дверь.
мне смешно -
я срываюсь, увы, на стёб..

покажи.
докажи.
покричи.
порыдай.
мне уже всё равно. не жаль.
тебе больно.
мерзко.
тебя тошнит от того,что я так хамлю.
/моё тихое море внутри штормит/
больше я не люблю февраль.
/твоё серое небо внутри дождит/
и тебя больше не люблю.


Рецензии