Хитрецы

Хитрый в гору не пойдет
Хитрый гору обойдет
Где надо прогнется
Где выгодно - сольется

Встречала хитрецов!
Их мир не без рубцов
Бывает, шишки набивают
Когда таких же повстречают

Наивных ищут хитрецы
Что бы использовать себе в угоду
И не обманешь их природу
пытаясь отыскать концы...


Рецензии
Хитрецом надо родиться и каждую минуту в этом совершенствоваться.

С улыбкой.

Александр Басейн   28.10.2013 19:19     Заявить о нарушении